Fiz assado de semente de cucurbita máxima - variedade de abóbora q mais tem poraqui. Não ficou igual a comprada no supa. A do supa é branco... acho que os chineses devem lavar a semente com alvejante.
Fiz de acôrdo com esta receita (jp):
Lavar as sementes tirando todos os algodõezinhos.
Secar com papel toalha.
Colocar numa travessa untada com óleo, tomando o cuidado de não amontoar. Assar por 45 minutos no forno a 150 graus. Temperar a gosto, com sal, pimenta, canela, etc...
Tem a receita de secar a semente (jp) no tempo, para depois fritar ou assar. Nesta talvez a semente fique branca. Vou tentar na próxima vez.
A semente da abóbora tem zinco e para ser ótimo para a próstata. Para mulher, não deve ser muito útil, mas pelo menos pode-se usar o resto da abóbora pra fazer outras coisas, como sopa por exemplo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment